Грэм Филлипс задержан в столице Англии

Грэм Филлипс задержан в столице Англии

Британский журналист Грэм Филлипс задержан в посольстве Грузии в Лондоне. Между тем, Грэм Филлипс не понаслышке знает о войне 08.08.08. Зимой 2018 года он побывал на месте конфликта, в Южной Осетии с целью получения достоверной информации из первых уст.

«Моя цель – донести до западной аудитории правду о войне 08.08.08», — говорил он.

В ходе беседы с корреспондентом нашего информационного агентства, он отметил, что местные жители рассказывали ему о тех тяжелых днях августа 2008 года.

«Эти события, действительно ужасают. Англоязычная аудитория этих вещей не знает, до них доходила однобокая, совсем противоположная информация. Им никто не рассказал правду», — признался он.

По его словам, никто не давал западной аудитории реальную, объективную картину вещей.

«Находясь здесь, у меня есть уникальная возможность донести до западной аудитории всю правду о войне 08.08.08. Я, действительно верю, что смогу повлиять на мнение английской аудитории», — говорил тогда Грэм Филлипс.

Согласно информационным источникам, журналист в посольстве Грузии, где на тот момент проходила выставка Victima, приуроченная к 10-ой годовщине конфликта в Южной Осетии, выкрикивал антигрузинские лозунги.

Сотрудники безопасности вывели журналиста из помещения и доставили в участок, — передает РИА Новости.

Вся суть происходящего в том, что Грэм не поддерживает версию Грузии и Западной пропаганды по поводу войны 08.08.08. В то время, как «свободный» Запад активно пытается доказать, что войну якобы развязала Россия. Сегодня Филипс пытается донести до британской аудитории реальные факты о войне и ответ на вопрос «Who is really aggressor?»

Вот оно — лицо хваленой западной демократии. И есть ли она вообще на Западе? Скорее, псевдо-, fake «democracy»…

Опубликовано:Август 8, 2018ossetr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *