Павел Ливинский устроил привселюдное мерилово в Сочи

Павел Ливинский устроил привселюдное мерилово в Сочи

Одному из немногих мне посчастливилось убить семь минут своей жизни на просмотр зануднейшего интервью Ливинского Вести24. Уж не знаю, сколько оно стоило, но думаю относительно гигантского бюджета выставки в Сочи, которую оплатили сами «Россети» — крохи. Зрителям интервью не понравилось. Внизу статьи какие-то нелепые комментарии про Украину и кирпичи. Количество «дизлайков» резко выше тех, кому понравилось видео. Странно. Ведь, если вдумчиво посидеть с ним — нас ждут настоящие открытия.

Например, что Павел Ливинский похож на Батт-хеда из сериала MTV. Сходство, однако, просто поразительно. Глядите:

Павел Ливинский устроил привселюдное мерилово в Сочи

Только он вообще не такой веселый, демократичный и красноречивый. Батт-хед, как вы можете помнить играл клинического идиота. Ливинский работает в другом жанре. Во всяком случае он умеет скрывать. Поверхностная оценка говорит о том, что он нудный жулик. Но стоит присмотреться, как оказывается, что Павел — новый светоч русской словесности.

Например, в интервью он открывает секретную разработку — слово «мерилово». Вместо устаревшего «мерило» нам предстает слово «мерилово». Мерилово обычно происходит в бане, но иногда, вот мерилово может закрасться и в государственный аппарат.

На этом моменте журналистка, которая берет интервью — Александра Суворова — сдерживается от того, чтобы не рассмеяться в лицо электрическому божку. Совершенно очевиден фуршет, а оно того стоит.

Самому Ливинскому тоже наверное смешно. Вот, краткая суть его интервью:

«Основная задача цифровой трансформации — осуществить цифровую трансформацию».

Запишите это, выбейте на камне. Человек придумал себе затратную часть до 2030 года с импортозамещением, плюшками и умными машинками, которые говорят «пип». Монтерами с планшетами и Биг Дейта. И эта затратная часть, как уже прикрыли Павла Ливинского, будет удорожать электричество «не более чем на три процента».

«Печатать на счетной машинке.»

Ливинский впрочем говорит, что будет дешеветь на тридцать процентов в ходе какой-то там невиданной оптимизации. Какое пустое, чудовищно пустое интервью. Выставка обошлась в десятки миллионов, насколько мы знаем. Широкая жизнь для конторы, которая слабовато вписывается в бюджетные рамки и не справляется с ремонтом текущих материальных средств.

Опубликовано:Май 20, 2019admin