Гуннар Линдеманн: Южная Осетия – необыкновенная страна

Гуннар Линдеманн: Южная Осетия – необыкновенная страна

В Германии выборы проводятся также, как и в Южной Осетии. И если считается, что выборы в Германии демократические, то следует отметить, что и выборы в РЮО прошли на таком же уровне, – поделился своим мнением с нашим корреспондентом член Палаты депутатов Берлина, представитель фракции партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн.

«Мы должны призывать западные страны, европейское сообщество признать легитимными парламентские выборы в РЮО, потому что они были демократическими», – сказал наблюдатель из Германии.

«Я встречался с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым и в России, и в Донецке. Я был официальным представителем в Донецке и Донбассе и принимал участие в парламентских выборах в Берлине», – пояснил он.

Линдеманн добавил, что это его первый визит в РЮО.

«Южная Осетия – красивая, необыкновенная страна. Она имеет большой потенциал для развития туризма и спорта. Но, для этого необходимы определенные инвестиции. У вас прекрасные горы и красивая природа. Инвестиции будут полезны для развития туризма, потому что Кавказский регион уникален», – подытожил он.

 

Источник: Южная Осетия Сегодня.

Опубликовано:Июнь 10, 2019