В Северной Осетии выявлен факт незаконного сбыта наркотического средства

В Северной Осетии выявлен факт незаконного сбыта наркотического средства

В Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов задержали двух жителей республики, один из которых осуществлял сбыт гашиша, а другой — покупал у него наркотик. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков был задержан 37-летний гражданин, проживающий во Владикавказе, не работающий, ранее судимый. В ходе личного досмотра в кармане куртки задержанного был обнаружен и изъят спичечный коробок, в котором находилось вещество темно-коричневого цвета, которое, согласно справке химического исследования, является наркотическим средством «гашиш», массой 2,15 грамма.

Злоумышленник пояснил, что приобрел наркотик бесконтактным способом через тайник-закладку у своего знакомого для личного употребления. В тот же день был установлен и задержан подозреваемый в сбыте наркотического средства. При осмотре автомашины, принадлежавшей предполагаемому сбытчику, полицейские обнаружили в блоке предохранителей приборной панели 10,52 грамма того же наркотика. Все наркотики предназначалась для продажи.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 12, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *