Для ребят из детского дома «Хуры тын» провели конкурс рисунка на асфальте

Для ребят из детского дома «Хуры тын» провели конкурс рисунка на асфальте

Конкурс рисунка на асфальте для ребят из детского дома «Хуры тын» провели представители «Единой России» совместно с «молодогвардейцами». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Конкурс «Моя Родина» приурочен к празднованию одного из самых значимых праздников страны — Дню России. Поэтому и рисунки, изображенные ребятами на асфальте, были посвящены родной стране и республике – Северной Осетии. Двор детского дома буквально за считанные минуты запестрел изображениями российского и аланского флагов, гор и солнца, планеты Земля и ее жителей.

В конкурсе приняло участие около 30 ребят, которые с энтузиазмом подошли к делу. Определить лучших было не просто — все рисунки оказались очень яркими и красивыми. Поэтому решили присудить первые места сразу четырем юным художникам. Абсолютно все участники конкурса получили в награду за старание наборы настольных игр, сувениры, подарки и, конечно же, любимое лакомство детворы — вкусное мороженое.

Как отметила начальник отдела АПР регионального отделения партии Нина Алборова, акции, приуроченные к празднованию Дня России, партийцы проводят ежегодно. «Стараемся привлекать к участию в них молодежь, подрастающее поколение, учить их любви к Родине, бережному отношению к природе, окружающему миру», — подчеркнула она.

В Детском доме «Хуры тын» воспитывается 49 ребят в возрасте от 3 до 18 лет. Это сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Партийцы регулярно навещают их, проводят различные мероприятия и акции в рамках партпроекта «Крепкая семья».

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 13, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *