Осетинскими футболистами после победы на чемпионате Европы по версии ConIFA заинтересовались в Армении

Осетинскими футболистами после победы на чемпионате Европы по версии ConIFA заинтересовались в Армении

Тренер первой лиги Армении заинтересовался несколькими игроками сборной Южной Осетии по футболу после победы на чемпионате Европы по версии ConIFA, сообщил информагентству «Рес» главный тренер сборной Сослан Кочиев.

«Сейчас создаются новые команды, и ко мне обращался армянский тренер, проявивший интерес к четырем игрокам нашей сборной: Арсену Кайтову, Батрадзу Тедееву, Ибрагиму Баззаеву и Сосланбегу Дзагоеву. Пригласить их хотят в первую лигу чемпионата Армении, и у той команды стоит задача выхода в высшую лигу», — рассказал Кочиев.

Он отметил, что поговорил с футболистами и некоторые из них дали свое согласие.

«Нужно узнать, на каких условиях их приглашают, и какие задачи ставит команда. Я поговорил с ребятами и трое из них дали свое согласие поехать. Передам им координаты и теперь они уже сами будут общаться с тренером и обговаривать условия. Если их все устроит, то поедут», — подчеркнул главный тренер сборной.

Сборная Южной Осетии стала чемпионом Европы по версии ConIFA. Европейский турнир проходил в республике Арцах с 1 по 9 июня. В финале команла обыграла сборную Западной Армении.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 14, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *