Вопрос задолженности АМС Павлодольского сельского поселения рассмотрели на выездном совещании главы республики

Вопрос задолженности АМС Павлодольского сельского поселения рассмотрели на выездном совещании главы республики

Вопрос растущей задолженности АМС Павлодольского сельского поселения был рассмотрен на выездном совещании главы Северной Осетии Вячеслав Битаров с руководителями органов исполнительной власти местного самоуправления в здании администрации Моздокского района. В мероприятии приняли участие заместители председателя республиканского правительства Ахсарбек Фадзаев и Тамерлан Гогичаев, республиканские министры и председатели комитетов, руководители района Геннадий Гугиев и Олег Яровой, а также представители общественности.

В своем выступлении руководитель управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» Сослан Бугулов отметил, что задолженность АМС Павлодольского сельского поселения перед гарантпоставщиком образовалась за период с мая 2016 года по июнь 2018 года и на сегодняшний день составляет более 4,3 млн руб. Решением суда на счета данного потребителя наложен арест, ввиду чего потребитель не имеет возможности погасить уже текущую образовавшуюся задолженность в размере 63 тыс. руб.

Вникнув в суть вопроса, Вячеслав Битаров поручил руководителям района в кратчайшие сроки найти выход из сложившейся ситуации.

«На всех проводимых мной совещаниях неоднократно подчеркивалась необходимость строгого исполнения бюджетными потребителями договорных обязательств перед ресурсоснабжающими организациями», — обратился к собравшимся глава республики.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 14, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *