Болельщикам «Алании» представили новый состав команды

Болельщикам «Алании» представили новый состав команды

Футболисты, тренерский состав и руководство  «Алании встретились с болельщиками на стадионе «Спартак». Любители футбола и журналисты смогли наблюдать за открытой тренировкой команды на запасном поле, а после познакомиться с составом «красно-желтых». В клубе 10 новичков — Ислам Машуков («Спартак-Нальчик»), Тарас Царикаев («Луч» Владивосток), Алан Хабалов («Машук-КМВ» Пятигорск), Батраз Гурциев («Чайка» Песчанокопское), Батраз Хадарцев («Балтика» Калининград), Артур Малоян («Урожай» Краснодар), Бутта Магомедов («Чайка» Песчанокопское), Батраз Кокоев («Волгарь» Астрахань), Заур Цакоев (чемпионат РСО-А) и Руслан Муртазов (школа «Спартак-Алания»).

Болельщики смогли задать интересующие их вопросы учредителю клуба Данилу Гуриеву, президенту «Алании» Владимиру Габулову, главному тренеру Спартаку Гогниеву и генеральному директору Амзору Айларову. Поклонник команды с 46-летним стажем выразил радость и уверенность в том, что «Алания» скоро вернется в премьер-лигу, и трибуны снова заполнятся.

На вопрос о реконструкции стадиона «Спартак» Владимир Габулов ответил, что будут созданы две полноценные трибуны – Западная и Восточная, на месте Северной расположится гостиница для детских спортшкол. Сейчас решается вопрос с Южной трибуной — возможно, она останется для увеличения вместимости. Планируется, что стадион сможет одновременно принять минимум 15-16 тысяч человек.

Что касается модели игры, команда будет придерживаться атакующего стиля, пояснил Спартак Гогниев. Публике также представили новую игровую форму желто-черного цвета, а традиционная красно-желтая поспеет к третьему туру чемпионата.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июль 11, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *