Вячеслав Битаров поблагодарил Владимира Габулова за проделанную работу

Вячеслав Битаров поблагодарил Владимира Габулова за проделанную работу

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с Владимиром Габуловым, в ходе которой принял отставку министра физической культуры и спорта по собственному желанию.

«Я благодарю вас за то, что когда-то Вы поверили в меня и дали возможность возглавить министерство физической культуры и спорта. Но есть немало важных вопросов, которые необходимо решать. Необходимо заняться развитием детского футбола в республике и профессионального футбола. Прошу освободить меня от занимаемой должности с возможностью сосредоточиться на работе по развитию футбола в Северной Осетии», — обратился к главе республики Владимир Габулов.

Вячеслав Битаров поблагодарил Владимира Габулова за ту работу, которая была проделана им в республике.

«Большую часть своей жизни вы посвятили футболу, поэтому я с пониманием отношусь к вашему решению. Я разделяю ваши планы по развитию футбола в республике и будем совместно их реализовывать», — подчеркнул Вячеслав Битаров.

Стоит отметить, что Владимир Габулов перейдет на должность советника главы Северной Осетии, сосредоточившись на развитии футбола в регионе.

На встрече Владимир Габулов сообщил, что ему поступило предложение занять должность президента футбольного клуба «Алания Владикавказ» на общественных началах.

Стороны также обсудили реализацию проекта детской Академии футбола во Владикавказе.

Напомним, в качестве министра физической культуры и спорта Владимир Габулов был представлен правительству республики в ноябре 2018 года.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июль 11, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *