«Матч-Премьер» снял сюжет об «Алании Владикавказ»

«Матч-Премьер» снял сюжет об «Алании Владикавказ»

«Матч-Премьер снял сюжет о футбольном клубе «Алания Владикавказ». В материале рассказывается об амбициях и планах коллектива, а также об истории республиканского стадиона «Спартак» и тренировочной базе команды.

Своими комментариями с корреспондентом спортивного телеканала поделились чемпион России-1995 года Инал Джиоев, президент команды Владимир Габулов, главный тренер Спартак Гогниев и руководитель фан-клуба «Аланские Барсы» Андрей Попов.

«Мы беседовали с журналистом более часа. Я рассказал о самых значимых достижениях осетинского футбола, в частности подробно остановился на триумфах конца 60-х и начала 90-х годов. Жаль, что это все не попало в эфир. Хочется, чтобы молодое поколение знало выдающихся футболистов прошлого, которые дарили десяткам тысяч любителей спорта большую радость. Что касается тренировочной базы, то чуть более 20 лет назад она была лучшей в стране. Надеюсь, что футбол еще подарит нам много поводов для гордости», — отметил в своем комментарии «15-му Региону» легендарный капитан «Спартака-Алании» Инал Джиоев.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Август 13, 2019admin