«Инвестпрограмма должна быть выполнена на 100%», – Президент

«Инвестпрограмма должна быть выполнена на 100%», – Президент

Президент Анатолий Бибилов на совещании по вопросам реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2019 год напомнил о сроках введения объектов в эксплуатацию до конца текущего года и попросил ответственных лиц предоставить подробный доклад по каждому из пунктов.

«Год подходит к завершению, соответственно стоит вопрос об итогах Инвестиционной программы.

Какие есть успехи и трудности в ее реализации? Есть ли трудности с финансированием? Нужны ли дополнительные возможности, чтобы мы выполнили Инвестпрораммму на 100%?» – Обратился с вопросом Анатолий Бибилов к участникам совещания.

Он отметил, что со стороны государства было сделано все возможное, чтобы минимизировать проблемы, возникавшие в прошлые годы, и создать комфортные условия работы для подрядных организаций.

«У нас не должно возникнуть проблем с реализацией Инвестиционной программы. Она должна быть выполнена на 100%», – потребовал Президент.

Далее участники совещания перешли к детальному обсуждению хода строительства объектов, реализуемых в рамках Инвестиционной программы на 2019 год.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства Эрик Пухаев, Глава Администрации г. Цхинвал Алан Кочиев, заместитель Министра строительства, архитектуры и ЖКХ Илья Гучмазов, Председатель Комитета по дорожному строительству и эксплуатации автомобильных дорог Эдуард Гуззитаев и представители подрядных организаций.

Источник: Южная Осетия Сегодня.

Опубликовано:Сентябрь 13, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *