Во Владикавказе сотрудники полиции задержали дебошира

Во Владикавказе сотрудники полиции задержали дебошира

В социальных сетях распространен видеоролик о том, что сотрудники полиции применили физическую силу и спецсредства в отношении безоружного, беззащитного гражданина на одной из улиц Владикавказа.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, в четверг в полицию поступило сообщение о том, что во Владикавказе на улице Джанаева мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ведет себя вызывающе, пристает к прохожим.

По прибытию стражей порядка, данный гражданин на просьбу сотрудников полиции прекратить противоправные действия не реагировал, продолжал вести себя вызывающе, выражаясь грубой нецензурной бранью.

Предупреждения полицейских о том, что к нему будет применена физическая сила и спецсредства, гражданин игнорировал, в связи с чем в соответствии с законом сотрудниками полиции были применены спецсредства ограничения подвижности, после чего он был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования и составления протокола об административном правонарушении.

В ходе проверки, установлено, что 41-летний гражданин состоит на учете в полиции, как лицо, имеющее 11 судимостей, в том числе за кражи, хранение наркотических средств и управление автотранспортом в состоянии опьянения, за что был лишен водительского удостоверения. Также неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хищение, распитие спиртных напитков, хулиганство. По месту жительства характеризуется отрицательно, ведет антиобщественный образ жизни.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Октябрь 11, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *