Свыше 450 сотрудников МВД приняли присягу в Северной Осетии

Свыше 450 сотрудников МВД приняли присягу в Северной Осетии

Церемония приведения к присяге 72 сотрудников МВД прошла в пятницу во Владикавказе на мемороиале памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. На мероприятии присутствовали министр МВД по Северной Осетии Михаил Скоков, сослуживцы и родственники полицейских.

«Сегодня я обращаюсь к молодым сотрудникам министерства внутренних дел: перед вами большая дорога. Вы имеете честь в святом для всех нас месте принять присягу. Сегодня перед лицом своих товарищей вы торжественно клянетесь, государство вам дает большие полномочия, которые вы должны использовать для обеспечения правопорядка, требовать исполнения законов и принимать справедливое, законное решение», — отметил министр.

После напутственных слов, благодарственными письмами министра МВД наградили родителей пятерых лучших молодых полицейских, принимающих присягу.

«Не забывайте, что присяга — это не просто красивые слова, это ваша клятва, которую вы дали перед всеми присутствующими. Желаю вам честно и с достоинством проходить службу, чтобы она у вас проходила в мирное время», — обратилась присутствующим мама сержанта полиции, вдова героически погибшего в 2000 году Валерия Гогичаева – Анжела Коблова.

Присутствующие также почтили память погибших 204 героев, чьи имена вписаны в историю органов внутренних дел республики, минутой молчания и возложили цветы к мемориальному комплексу.

Добавим, всего в Северной Осетии к присяге были приведены 455 сотрудников МВД.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 8, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *