«Алания» одержала трудную победу над «Анжи»

«Алания» одержала трудную победу над «Анжи»

«Алания Владикавказ» в гостях выиграла махачкалинский «Анжи» в рамках 17-го тура первенства России по футболу в зоне «Юг» второго дивизиона. Встреча состоялась в Грозном из-за неготовности поля в Махачкале и завершилась трудной победой владикавказцев со счетом 2:1.

На 6-й минуте Ислам Машуков после паса Алана Хабалова точно пробил в ворота соперника. Вскоре «Анжи» забил ответный гол, когда Магомедову удался удар с линии штрафной в самый угол. Во втором тайме в одной из атак на 70-й минуте наш вратарь Мухарбек Бураев, заменяющий травмированного Ростислава Солдатенко, сыграл руками за пределами штрафной, сорвав опасный выпад хозяев. В итоге – красная карточка голкиперу «Алании», а ему на замену вышел 16-летний вратарь Руслан Муртазов, для которого это был дебют в профессиональном футболе. Юный дебютант за оставшиеся 20 минут сохранил ворота «на замке».

В очередной раз палочкой-выручалочкой стал наш джокер Батраз Гурциев. Он вновь вышел на замену во втором тайме и на 76 минуте пробил с разворота точно в цель. Таким образом, владикавказцы, оставшись в меньшинстве, сумели вырвать победу, уже 12-ю подряд.

17 ноября «Алания» в гостях сыграет заключительный матч этого года в Новороссийске с местным «Черноморцем».

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 9, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *