Футбольный клуб «Спартак» проиграл «Интеру», дважды ведя в счете

Футбольный клуб «Спартак» проиграл «Интеру», дважды ведя в счете

В 17-м туре первенства России по футболу в зоне «Юг» второго дивизиона «Спартак-Владикавказ» на своем поле принимал черкесский «Интер». В концовке первого тайма лучший бомбардир хозяев Давид Гатикоев открыл счет, забив свой шестой гол в нынешнем чемпионате. Уже в добавленное время судья назначил пенальти в ворота гостей. 11-метровый Гатикоева парировал вратарь «Интера», а добивание Давида сблокировал защитник соперника. Лишь с третьей попытки Георгий Базаев сумел отправить мяч в сетку.

Во втором тайме гости смогли отквитать один гол, но вышедший на замену Дэвид Бигулаев убежал один на один и в третий раз огорчил голкипера гостей на 79-й минуте. Казалось, что за оставшиеся 11 минут хозяева доведут матч до первой в сезоне победы. Однако, в очередной раз спартаковцы не сумели добиться желаемого. Сначала Бацуев забил свой второй гол в матче, а за минуту до конца поединка уже в ворота хозяев был назначен пенальти. Футболист «Интера» с «точки» не промахнулся. Вскоре владикавказцы остались в меньшинстве после удаления за вторую желтую карточку Германа Шотаева и упустили даже ничью. В компенсированное время Абидоков выскочил на рандеву с вратарем спартаковцев и забил победный для гостей гол.

В итоге, «Интер» в драматичном поединке вырвал победу со счетом 4:3. В следующем туре 17 ноября «Спартак» на своем поле в заключительной игре этого года сыграет с махачкалинским «Анжи».

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 10, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *