Комедию режиссера Спартака Лагкуева «Ведьма гор» покажут во Владикавказе

Комедию режиссера Спартака Лагкуева «Ведьма гор» покажут во Владикавказе

Молодежную комедию «Ведьма гор» покажут в одном из кинотеатров Владикавказа. Об этом корреспонденту «15-го Региона» сообщил режиссер картины Спартак Лагкуев.

«Фильм будут показывать в течение двух дней – 14, 15 ноября. Приглашаем всех желающих поддержать нас. Работу уже увидели в семи городах Кабардино-Балкарии, Дагестане, а также в Краснодаре в рамках Дней Осетии. Кроме того, во Владикавказе, в Доме кино, был закрытый показ, наши зрители встретили очень тепло», — рассказывает автор картины.

Съемки фильма проходили в Северной Осетии. За основу был взят сюжет рассказа шведского писателя Максата Оразова. Автором музыки выступил Спартак Лагкуев. Картина нацелена на широкую публику, так как затрагивает быт всех социальных слоев.

«Наша комедия мистическая, в ней есть элемент сказки. Зритель наблюдает борьбу добра со злом, ему показываются невероятные превращения главных героев, которые помогают многое переосмыслить», — добавляет Лагкуев.

Отметим, у фильма «Ведьма гор» уже есть свои награды. Картина получила приз зрительских симпатий на Международном майкопском фестивале, награду за лучшую женскую роль на фестивале в Крыму, отмечена почетным дипломом участника в Надыме. Ленту планируется показать на фестивале в Сочи, а также в кинотеатрах Черкесска и Моздока.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 10, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *