Andy Panda представил поклонникам новый клип

Andy Panda представил поклонникам новый клип

В понедельник осетинский рэпер Сослан Бурнацев, известный под сценическим псевдонимом Andy Panda представил поклонникам клип на песню «Rude Mantras» («Грубые Мантры»), вошедшую в четвертый сольный альбом исполнителя «King Kong». Об этом музыкант сообщил на своей странице в сети Instagram, опубликовав отрывок из видео.

За несколько часов ролик успел набрать больше 100 тысяч просмотров и 1000 комментариев на видеохостинге Youtube. К слову, релиз, по традиции, вызвал восхищенные отзывы слушателей.

«Просто лучший!», «Не клип, а гипноз», «Это шедеврально!» — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, премьера четвертого в карьере музыканта сольного альбома «King Kong» состоялась 14 ноября. В него вошли восемь треков в привычном для музыканта стиле Reggae и записанных с участием других исполнителей музыкального лейбла Hajime Records.

Также стоит отметить, что недавно аккаунт рэпера в социальной сети Instagram получил «синюю галочку», пройдя так называемую верификацию – проверку подлинности страницы. Данная функция подтверждает личность владельца аккаунта с большой аудиторией на социальной платформе и создана для того, чтобы реальные страницы не путали с «клонами», которые, в свою очередь, могут размещать на фейковых страницах недостоверную информацию.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Декабрь 2, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *