Читатели «15-го Региона» призывают помочь попавшему в тяжелую жизненную ситуацию Хазби Абаеву

Читатели «15-го Региона» призывают помочь попавшему в тяжелую жизненную ситуацию Хазби Абаеву

В редакцию «15-го Региона» обратились неравнодушные читатели с просьбой о помощи. Они рассказали о мужчине по имени Хазби Абаев, уже два года проживающем на улице.

«Ему требуется помощь, возможно лечение от алкогольной зависимости, небольшая работа вроде дворника или сторожа, чтобы была возможность покупать немного еды. Если его увидит кто-нибудь из родных или однофамильцев, которые могут помочь — не проходите мимо. Давайте поможем, чем можем», — говорится в сообщении.

По словам обратившихся, Хазби рассказал, что никого из близких родственников у него не осталось, но был свой дом в селении Дзуарикау.

Однако вот уже второй год мужчина вынужден жить на улице, в районе 43 школы по улице Кырджалийская. В теплое время года он спит прямо на земле, в холодные дни ночует под «Камазом». Подкармливают Хазби местные жители, а одежду он подбирает из мусорных баков.

Как утверждают очевидцы, в воскресенье мужчину на карете скорой помощи доставили в наркологический диспансер.

Информационный портал «15-й Регион» обращается к соответствующим республиканским структурам с просьбой обратить внимание на историю Хазби Абаева.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Декабрь 2, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *