ОНФ помогает жильцам многоквартирных домов во Владикавказе вернуть тепло в их квартиры

ОНФ помогает жильцам многоквартирных домов во Владикавказе вернуть тепло в их квартиры

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии помогают жильцам многоквартирных домов на улице Первомайской во Владикавказе вернуть тепло в их квартиры. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения.

Поводом для вмешательства экспертов ОНФ послужила жалоба горожан на периодическое отключение отопления в их домах. Общественники обсудили эту проблему с руководством управляющей компании (УК).

Как рассказали жильцы дома по улице Первомайской, 42–44, основной причиной возникшей проблемы является неудовлетворительное проведение подготовительных работ к отопительному сезону управляющей компанией. Проверка стояков, труб и краников, по словам владельцев квартир, началась только после их жалоб на холодные батареи.

«В разгар отопительного сезона люди остались без тепла. Недопустимая ситуация, которую срочно нужно исправлять. Поэтому сразу же после обращения граждан в региональное отделение ОНФ мы встретились с руководством управляющей компании», — рассказал член регионального штаба ОНФ Александр Купцов.

Как выяснилось на месте, с 1 ноября 2019 г. вышеуказанные дома исключены из реестра УК, так как закончился срок договора на техобслуживание.

«Дом повис пока в воздухе, но это не повод оставлять людей наедине с проблемой. Результатом нашего обсуждения с представителями управляющей компанией стала договоренность о поквартирном обходе специалистов с инициативной группой жильцов, с целью исправления технических нарушений и подачей тепла в квартиры», — прокомментировал Купцов.

Ситуация остается на контроле ОНФ.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Декабрь 4, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *