Тамерлан Фарниев провел заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Тамерлан Фарниев провел заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В среду в АМС г. Владикавказа состоялось заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в г.Владикавказ под председательством главы АМС Тамерлана Фарниева.

В совещании приняли участие начальник ОГИБДД УМВД России по г. Владикавказ Инал Качмазов, начальники структурных подразделений АМС г.Владикавказ и представители ОГИБДД УМВД РФ в столице республики.

С вступительным словом выступил председатель комиссии Тамерлан Фарниев, который рассказал о проделанной работе в области обеспечения безопасности на дорогах города.

«В городе проведены масштабные работы по замене асфальтного полотна, по установке знаков дорожного движения, по обрезке кроны деревьев, заслоняющих знаки и светофоры.

Все что мы делаем— мы делаем со старанием. Благодарим ГИБДД России по г. Владикавказу за тесное сотрудничество, надеемся на дальнейшую взаимопомощь. Безопасность наших граждан на дороге для нас первостепенна», — отметил глава АМС Тамерлан Фарниев.

Также с отчетом о состоянии аварийности на территории МО г.Владикавказ за 11 месяцев 2019 года и о мерах по снижению количества дорожно-транспортных происшествий на улично-дорожной сети города выступил Инал Качмазов.

«На сегодняшний день по г.Владикавказ в текущем году произошло 306 ДТП, в результате которых погибли 11 человек. Есть несколько проблемных участков по городу — очагов аварийности, проблему которых необходимо решать в ближайшее время»,— рассказал Инал Качмазов.

Сотрудники УМВД ОГИБДД по г. Владикавказу также внесли предложения по размещению рекламных баннеров социальной направленности.

В завершении заседания был заслушан отчет о подготовке превентивных мер в период наступления гололедов и снегопадов. Сотрудники управления благоустройства и озеленения АМС г.Владикавказ отметили, что уже на сегодняшний день закуплено 100 тон пескосоляной смеси. В начале следующего года ожидается поступление новой партии в таком же количестве.

Все предложения по обеспечению безопасности дорожного движения, заслушанные участниками комиссии, взяты на контроль и подлежат оперативному исполнению.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Декабрь 4, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *