В Северной Осетии задержана серийная воровка

В Северной Осетии задержана серийная воровка

В Северной Осетии сотрудники полиции раскрыли серию краж денежных средств из нескольких торговых центров и магазинов города. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Подозреваемая старалась действовать максимально осторожно. Она скрывала лицо медицинской маской, привередливо подбирала обновки в торговом зале. На самом деле девушка выжидала подходящий момент, после чего совершала кражу денежных средств. В одном из торговых центров злоумышленница похитила кошелек с 16 тысячами рублей, принадлежавший сотруднице. Из магазина, расположенного по улице Маркуса, ей удалось похитить 28 тысяч рублей. Преступница также опустошила кассу еще одного магазина, прихватив с собой 21 тысячу рублей, в момент, когда сотрудница торговой точки отлучилась, оставив при этом ключи в кассовом аппарате.

Опытные сыщики провели необходимые мероприятия и установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая за грабеж, кражу и незаконный оборот наркотиков 29-летняя горожанка. Девушка была задержана и доставлена в отдел полиции. Похищенные деньги она потратила на личные нужды.

Подозреваемая помещена в ИВС. Следственными органами возбуждены уголовные дела.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Январь 16, 2020admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *