Тамерлан Фарниев: «Каждая спасенная жизнь— бесценна»

Тамерлан Фарниев: «Каждая спасенная жизнь— бесценна»

Сегодня состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством главы АМС  г.Владикавказа Тамерлана Фарниева.

В приветственном слове градоначальник рассказал о планируемых мероприятиях по ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

«Безопасность жителей нашего города, как пешеходов, так и водителей— основная цель нашей с вами общей работы. Для нас каждая спасенная жизнь— бесценна»,—обратился к собравшимся глава города.   

Начальник ОГИБДД УМВД России по г. Владикавказ Инал Качмазов доложил о состоянии аварийности на территории столицы Северной Осетии и о мерах по снижению количества ДТП. 

Администрация города в свою очередь продолжает работу по установке дорожных знаков и нанесению горизонтальный дорожной разметки, в том числе и термопластической.

Также одним из вопросов повестки стала наружная реклама на транспортных средствах. Использование транспорта  исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в результате которого автомобили полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, а также переоборудование кузовов с приданием им вида определенного товара запрещается. В рамках действующего законодательства в ближайшее время будет осуществляться работа по предотвращению подобных случаев.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Февраль 14, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *