“Боевое братство” поблагодарило сотрудника ВТЭТ Алана Цориева за спасение жизни женщины

“Боевое братство” поблагодарило сотрудника ВТЭТ Алана Цориева за спасение жизни женщины

Сотруднику Владикавказского торгово-экономического техникума Алану Цориеву вручили благодарственное письмо от Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» за спасение человеческой жизни и проявленное мужество в сложной и критической ситуации.

В январе 2020 года молодой человек не прошел мимо женщины, которой стало плохо, и оказал ей первую помощь. Родные женщины хотели высказать ему слова признательности и благодарности, но не знали, как его найти. Поэтому решили опубликовать в социальных сетях письмо: «Меня зовут Горячева Евгения Александровна. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в поисках жителя вашей республики, Цориева Алана Рамазановича, проживающего в городе Моздок. (Данные взяты из журнала приемного отделения городской больницы.) 28 января 2020 года в Москве, по улице Ломоносовский проспект, 26, в аптеке приблизительно в 7 часов вечера моей матери стало плохо, у нее случился инсульт. Не растерявшись, этот парень начал оказывать ей первую помощь и вызвал скорую. До и после прибытия скорой он ни на шаг не отходил от моей матери и впоследствии вместе с бригадой медиков доставил ее в больницу. Благодаря оказанию первой помощи и грамотной работе бригады медиков моя мать осталась жива, за что им огромное спасибо».

Неравнодушным человеком оказался сотрудник Владикавказского торгово-экономического техникума Алан Цориев. Недавно в Северной Осетии побывал депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Дмитрий Саблин, который и передал руководителям образовательного учреждения благодарственное письмо.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Февраль 26, 2020