Благотворительный фонд «Иристон» оказал помощь Бесланскому медицинскому центру

Благотворительный фонд «Иристон» оказал помощь Бесланскому медицинскому центру

Благотворительный фонд по оказанию помощи медикам «Иристон» передал индивидуальные средства защиты в Северо-Кавказский Многопрофильный медицинский центр города Беслан. Об этом сообщается на официальной странице фонда в сети Инстаграм.

Так, медицинскому учреждению было передано 500 защитных комбинезонов, 600 защитных очков, 3000 гигиенических трехслойных масок, 1000 респираторов FFP2.

«Наш медицинский центр оказался в эпицентре событий, так как мы оказываем помощь населению всей республики. В связи с тем, что в центр везут экстренных пациентов, среди них бывает от 10 до 20% людей с COVID-19. Около четырех дней назад со мной связался руководитель фонда «Иристон» Дмитрий Дюбуа и спросил, чем может помочь. Я указал на некоторые позиции и даже не надеялся, что помощь поступит так оперативно», – поделился заместитель главного врача по лечебной части Марат Дзахоев.

Напомним, благотворительный фонд «Иристон» создан в апреле 2020 года по инициативе бизнес-сообщества Северной Осетии в целях консолидации жителей и выходцев республики для успешной борьбы с коронавирусной инфекцией.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Май 22, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *