Поздравление главы Северной Осетии с праздником Ураза-байрам

Поздравление главы Северной Осетии с праздником Ураза-байрам

Поздравляю всех мусульман Северной Осетии с окончанием священного месяца Рамадан и наступающим праздником Ураза-байрам!

В это не самое простое время особое значение приобретают высокодуховные события, объединяющие людей разной веры и помогающие им преодолевать любые трудности.

Праздник Ураза-байрам – один из главных и особо значимых в мусульманском календаре торжественных дат, он служит символом возрождения, духовного и нравственного обновления, учит милосердию, взаимопомощи и доброте.

Так важно быть рядом с теми, кому особенно трудно, поддержать нуждающихся в опеке и заботе, проявлять внимание к старшим и учить толерантности молодежь.

Мусульманская община нашей республики вносит весомый вклад в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в регионе, сохранение мира и стабильности на всем Северной Кавказе.

Уверен, дни празднования Ураза-байрам будут наполнены самыми искренними молитвами с просьбами к высшим силам о благоденствии на нашей древней земле, здоровье своих согражданразной веры и национальности, дальнейшем успешном развитии и процветании родной республики.

Так пусть преумножаются и бережно хранятся лучшие высокодуховные традиции нашего многонационального народа, помогающие представителям всех религиозных конфессий чувствовать себя единой, дружной семьей, которой по плечу решение самых сложных проблем.

С праздником Ураза-байрам, Северная Осетия! Здоровья и благополучия каждому, кто исповедует ислам, здоровья и благополучия всем жителям республики!

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Май 23, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *