Поправки в Конституцию РФ имеют серьезную социальную направленность – Лариса Ревазова

Поправки в Конституцию РФ имеют серьезную социальную направленность – Лариса Ревазова

В Северной Осетии продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Активное участие в голосовании принимают члены партии «Единая Россия».

«Принимая участие в голосовании, хочу обратить особое внимание на поправки, которые мне, как женщине и матери двоих детей, видятся особенно важными. Речь идет о том, что дети являются главным приоритетом государственной политики. Четко прописываются задачи по достойному развитию и воспитанию подрастающего поколения, а это – гарантия строительства передовых перинатальных центров, современных детских садов и школ, поддержка молодых семей, выплаты семьям с детьми и многое другое», – поделилась депутат парламента Северной Осетии от фракции «Единая Россия» Лариса Ревазова.

Она также отметила, что впервые в основном законе страны отдельно определена забота государства о детях-сиротах и детях, оставшихся без родительского попечения.

«Отдельно прописывается, что государство берет на себя роль родителя и обеспечивает максимальную заботу об этой категории деток. Я очень надеюсь, что данные нормы дадут нам – республиканским депутатам, не только возможность, но и право решать многие вопросы для детей в приемных и опекунских семьях более эффективно и быстро. Сегодня я голосую в поддержку поправок в Конституцию, так как они имеют очень серьезную и взвешенную социальную направленность. Думаю, это важно для всех нас – граждан Российской Федерации», – заключила парламентарий.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 29, 2020