За время ограничительных мер в Северной Осетии абоненты произвели более 11 тысяч онлайн-платежей за газ

За время ограничительных мер в Северной Осетии абоненты произвели более 11 тысяч онлайн-платежей за газ

В апреле-июне 2020 года в период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, жители Северной Осетии произвели более 11 тысяч онлайн-платежей за потребленный газ.

Абоненты положительно оценили дистанционные сервисы, с помощью которых можно получить информацию о состоянии лицевого счета, просмотреть начисления, передать показания приборов учета газа и оплатить потребленный газ. Платежи осуществлялись как в Личном кабинете на сайте www.rgk-rso.ru через приложение «мойгаз.смородина.онлайн», так и через платежных агентов поставщика газа, указанных на официальном сайте компании http://rgk-rso.ru/forpopulation/paymentways.

Кроме того, за указанный период операторы колл-центра “Газпром межрегионгаз Владикавказ” обработали порядка 7 тысяч звонков от жителей республики с информацией о показаниях приборов учета газа и вопросами об образовавшейся задолженности.

«Использование дистанционных ресурсов не только экономит время абонентов, но также позволяет в период карантинных мероприятий минимизировать контакты и защитить здоровье. Большую часть запросов, связанных с расчетами за газ, передачей показаний счетчиков газа, газификацией и ремонтом газового оборудования можно решить удаленно, без посещения офисов. Поэтому мы советуем использовать сайты наших компаний www.rgk-rso.ru, www.gazprom15.ru и личный кабинет в приложении “мойгаз.смородина.онлайн”, — подтвердил генеральный директор ООО “Газпром межрегионгаз Владикавказ” Алан Кодзаев.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 29, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *