Арнелле Персаевой провели лечение дорогостоящим препаратом

Арнелле Персаевой провели лечение дорогостоящим препаратом

Маленькой Арнелле Персаевой, страдающей редким генетическим заболеванием, проведено в Москве лечение дорогостоящим препаратом Zolgensma, средства на которое собирали все неравнодушные жители страны. Об этом сообщили родители девочки на официальной странице в сети Instagram.

“Это чудо стало возможным благодаря каждому из вас, наши дорогие и любимые волшебники. Меня переполняют эмоции, в мире не найдется слов, чтобы выразить все, что я сейчас чувствую. Бесконечная благодарность каждому из вас от всей нашей семьи за спасение нашей принцессы. Огромная благодарность врачам и всей дружной команде НИКИ Педиатрии им. академика Ю.Е.Вельтищева за спасение деток СМА. Впереди нас долгий путь восстановления и мы его пройдем”, – написала мама девочки Диана.

Напомним, Арнелле Персаевой был поставлен диагноз «спинальная мышечная атрофия». На лечение девочки требовалось 160 млн рублей, с января текущего года осуществлялся сбор. В связи с тем, что лечение Арнелла должна была получить, пока ей не исполнится два года, время было ограничено. За пять месяцев жителям не только Северной Осетии, но России удалось собрать 105 млн рублей, закрыл сбор средств на лечение меценат Владимир Гуриев.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 30, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *