В Моздокском районе отремонтированы 120 км дорог

В Моздокском районе отремонтированы 120 км дорог

Общая протяженность отремонтированных дорог в Моздокском районе составляет 120 км дорог, асфальтом покрыто 44 улицы. Об этом сообщил глава района Геннадий Гугиев. Он добавил, что еще предстоит привести в порядок около 200 км дорожной сети.

«Объем работы проделан огромный, именно поэтому Моздок так преобразился. Но в планах у нас и ремонт дорог в сельских поселениях. В процессе мы, конечно, сталкиваемся с некоторыми сложностями. Основная из них – это изношенность коммуникаций. У нас старый город, коммуникациям очень много лет – около 60-70. В таких условиях сложно строить новые дороги, приходится изыскивать дополнительные финансы», – сказал Гугиев.

Глава района добавил, что круглосуточно ведутся работы и на дороге «Владикавказ-Моздок». Эта транспортная артерия не только сократит время пути между городами республики, но поможет наладить логистику между Россией и Закавказьем.

«В сроки мы укладываемся, к концу года должны сдать объект. В этом году ремонт дорог как в самом Моздоке, так и в населенных пунктах продолжается», – отметил чиновник.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июнь 30, 2020