«Бавария» обновила сертификаты ХАССП и FSSC 22000

«Бавария» обновила сертификаты ХАССП и FSSC 22000

Представители холдинга «DQS», входящего в тройку крупнейших международных органов по сертификации, провели аудит на производстве в ресторанах «Баварии», а также на площадках «ФАТ-АГРО». Качество и безопасность на производстве проверялись по стандартам FSSC 22000, в ресторанах – по принципам ХАССП.

Во многих странах сертификация ХАССП и FSSC 22000 является обязательной. Для «Баварии», которая пристально следит за качеством и безопасностью своей продукции, такой аудит – это, в первую очередь, способ проверить себя, взглянуть на привычные процессы свежим взглядом объективного специалиста.

«Компания быстро развивается, и каждый раз, приезжая в Осетию, мы уже ожидаем увидеть что-то новое, но вы все равно удивляете. Ваш вектор совершенствования поражает. Особенно хочется отметить большое развитие в плане программного обеспечения, высокую квалификацию сотрудников,   блестящую работу с документацией и широкий спектр исследований, который проходит ваша продукция, и который, однозначно, шире требований законодательства», — подчеркнула эксперт по сертификации менеджмента, аудитор «DQS» Надежда Соколова.

Отметим,  с 2013 года «Агрофирма ФАТ» сертифицирована по FSSC 22000, что гарантирует премиальное качество продукции и дает право представлять фирменные напитки «Бавария» в 36 странах мира. Рестораны «Бавария» обладают свидетельством ХАССП с 2014 года.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Август 1, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *