Психологическая служба в системе образования Северной Осетии вошла в число лучших в России

Психологическая служба в системе образования Северной Осетии вошла в число лучших в России

Региональная модель психологической службы в системе образования Северной Осетии по итогам всероссийского конкурса вошла в число лучших восьми моделей России.

В результате оценивания заявок модель Северной Осетии максимальное количество баллов получила за механизмы стимулирования и поддержки профессионального развития кадрового состава психологической службы в системе образования, межведомственное взаимодействие и социальных партнеров.

Первый всероссийский конкурс региональных моделей психологической службы в системе образования прошел в ноябре-декабре 2020 года с участием региональных органов управления образованием. Всего в нем приняли участие 36 субъектов РФ из 8 Федеральных округов.

Региональная модель психологической службы в системе образования Северной Осетии была представлена на конкурс Министерством образования и науки республики и Северо-Осетинским республиканским институтом повышения квалификации работников образования.

Отметим, что учредителем Конкурса является Министерство просвещения России. Конкурс проводился с целью формирования единого пространства деятельности психологической службы в системе образования, популяризации положительного опыта и эффективных региональных моделей психологической службы в субъектах Российской Федерации.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Январь 14, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *