У Владимира Путина нет дворца в Геленджике – Дмитрий Песков

У Владимира Путина нет дворца в Геленджике – Дмитрий Песков

Кремль знал о подготовке псевдоразоблачений президента страны Владимира Путина, а материалы о том, что глава государства имеет дворец в Геленджике — не соответствуют действительности. Об этом в воскресенье заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину» на телеканале «Россия-1».

«У Путина нет дворца в Геленджике. Нам давно было известно о том, что на президента готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, информационные атаки. Они все имеют целью раскачку ситуации, они не соответствуют действительности. Это чистое вранье. Те, кто смотрит эти материалы, должны включить голову, и спросить себя: «А причем здесь Путин?». В Геленджике все говорят, что действительно там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. И, наверное, бизнесмены, если они действуют в рамках закона, они вольны владеть любыми объектами. Но при чем здесь президент?», – отметил Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также заявил, что на несанкционированные акции протеста, прошедшие 23 января в России, вышло мало людей.

«Если сопоставить цифры и сравнить количество людей, голосовавших за президента и поправки к Конституции, и тех, кто вышел на протестные акции, можно увидеть, насколько это небольшое количество людей, хотя это тоже граждане России. Я с уважением отношусь ко всем точкам зрения, но я категорически против участия в незаконных акциях, потому что иной оценки там быть не может: это нарушение закона», – подчеркнул он.

Кроме того, Песков раскритиковал действия посольства США в Москве, на сайте которого была размещена информация о несанкционированных акциях в РФ.

«Это некорректные публикации. Они косвенно являются абсолютным вмешательством в наши внутренние дела», – сказал представитель Кремля.

Напомним, Несогласованные акции в поддержку задержанного Алексея Навального прошли в Москве и других городах РФ 23 января.

 

 

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Январь 24, 2021