В Моздоке прошел десятый турнир по дзюдо памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

В Моздоке прошел десятый турнир по дзюдо памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

В Моздоке прошел десятый юбилейный турнир по дзюдо памяти погибших сотрудников правоохранительных органов. В спортзале на базе стадиона «Труд» собрались юные дзюдоисты из районов республики, приехали гости из Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Чеченской республики. Организаторы соревнований напомнили о подвиге каждого, кто погиб при исполнении служебных обязанностей.

Чтить память погибших сотрудников правоохранительных органов – наша обязанность. Я думаю, что каждый, кто работает в области спорта, должен помнить об этом. Мы приехали с командой из Нальчика. Не первый раз приезжаем в Моздок на этот традиционный памятный турнир», – рассказал заслуженный тренер России Магомед Емкужев.

Матерям, вдовам, детям сотрудников МВД и ФСБ было предоставлено почетное право вручения заслуженных наград победителям. Соревновались ребята в разных возрастных группах. Показать свои навыки, поделиться опытом и работать на перспективу – так определили тренеры главную задачу турнира. Всего в соревнованиях приняли участие более 300 юных спортсменов.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Апрель 7, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *