В Северной Осетии выявили факт хищения газа

В Северной Осетии выявили факт хищения газа

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» в ходе совместных мероприятий с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции по Северной Осетии в Правобережном районе выявили факт несанкционированного отбора газа на складской территории, принадлежащей частному предпринимателю. Природный газ использовался для осуществления деятельности по очищению горюче-смазочных материалов.

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» пресекли хищение газа на указанном объекте. Ущерб, нанесенный Обществу за несколько месяцев, составил более 90 млн рублей, что было определено согласно введенной в 2021 году «Методике расчета ущерба, причиненного в результате хищения, совершенного из газопровода», утвержденной Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 30.12.2020.

Но главное, считают в газовой компании, это опасность совершенного противоправного деяния для общества. Совместная работа в этой сфере с сотрудниками правоохранительных органов позволяет снизить не только потери природного газа, но и риски для жизни и здоровья граждан республики.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Апрель 8, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *