Трамвайное депо передано в муниципальную собственность Владикавказа

Трамвайное депо передано в муниципальную собственность Владикавказа

Трамвайно-троллейбусное депо, тяговая подстанция и контактная сеть переданы в собственность муниципального образования г. Владикавказа. Об этом сообщил врио министра государственного имущества и земельных отношений республики Руслан Тедеев.

«Право собственности на объекты по улице Пашковского зарегистрировано – правообладателем теперь является муниципальное образование г. Владикавказ. Те апелляционные жалобы, которые мы направили ранее, уже не актуальны, так как собственники имущества контактной сети и тяговой подстанции добровольно передали упомянутое имущество в дар городу. 19 июля все договоры направлены в Росеестр, успешно прошли регистрацию. Сейчас тяговая подстанция, а также контактная сеть и трамвайно-троллейбусное депо, расположенное по адресу ул. ул Кирова/Пашковского, д 10-12/2-2а, в собственности муниципального образования», – цитирует Руслана Тедеева пресс-служба АГиП.

С 2014 года муниципальное имущество ВМУП «Трамвайно-троллейбусное управление г. Владикавказа» находилось в частной собственности. Они были проданы по заниженной цене в рамках процедуры банкротства.

Стоит отметить, до конца года во Владикавказ поступит 10 новых трамвайных вагонов, а в 2022 году – еще 35.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Июль 22, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *