Потребителям ООО «А2Т» необходимо перейти на обслуживание к гарантпоставщику «Россети Северный Кавказ»

Потребителям ООО «А2Т» необходимо перейти на обслуживание к гарантпоставщику «Россети Северный Кавказ»

Министерство ЖКХ, топлива и энергетики Северной Осетии известило потребителей электроэнергии, которые находятся на обслуживании ООО «А2Т», о том, что данная независимая энергосбытовая компания прекращает свою деятельность по снабжению электрической энергией. Уполномоченный орган власти республики также уведомил абонентов частного энергосбыта о том, что в целях обеспечения бесперебойного электроснабжения с 01.10.2021г. они переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику (на основании федерального законодательства – п. 15 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 4 мая 2012 года №442).

В этой связи потребителям ООО «А2Т» необходимо снять показания приборов учета и передать сведения в адрес «Россети Северный Кавказ». При отсутствии таких данных объем потребления электрической энергии определяется, исходя из времени, истекшего с момента последнего снятия показаний приборов учета, и усредненного объема потребления электрической энергии в период между моментами последнего и предпоследнего снятия показаний приборов учета.

Юридическим лицам, состоящим в договорных отношениях с ООО «А2Т», в срок до 01.10.2021г. необходимо заключить договоры электроснабжения (купли-продажи электроэнергии) с ПАО “Россети-Северный Кавказ”. Впоследствии платежи за электроэнергию нужно производить по реквизитам гарантпоставщика, указанным в договоре.

По всем вопросам потребители могут обращаться в филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Севкавказэнерго» по адресу: 362040, РСО-А, г. Владикавказ, ул. Тамаева, 19, тел. (867-2)54-01-63.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Сентябрь 14, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *