Участники программы «Жилье для Российской семьи» могут выбирать квартиры по своему предпочтению – Минстрой

Участники программы «Жилье для Российской семьи» могут выбирать квартиры по своему предпочтению – Минстрой

В Северной Осетии стартовала программа «Жилье для Российской семьи». Участники мероприятия смогут выбирать квартиры по своему предпочтению, сообщили корреспонденту 15-го Региона» в министерстве строительства и архитектуры республики.

«Был определен подрядчик и начато строительство. Сейчас уже известны планировки квартир. Все участники программы могут выбирать жилье в соответствии со своими предпочтениями и возможностями. Набор продолжается. Желающие могут обратиться в жилищный отдел АМС по месту прописки, а также в специально созданные для этого комиссии по месту работы в органах исполнительной власти и подведомственных учреждениях», – пояснила начальник отдела пресс-службы ведомства Яна Войтова.

Напомним, в Северной Осетии по инициативе врио главы региона Сергея Меняйло заработала программа, благодаря которой жители республики смогут приобрести жилье с отделкой под ключ по цене ниже рыночной. Желающие принять участие обращались в специально созданные по месту работы комиссии и в жилищные отделы АМС по месту прописки. Кроме того, граждан консультировали в министерства строительства и архитектуры. Всего по программе будет построено 84 000 кв. м. жилья. Дома будут сдаваться разными этапами. Первые из них распахнут двери перед счастливыми жильцами уже в 2022 году.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Сентябрь 14, 2021