Доходы республики за 9 месяцев 2021 года составили более 29 млрд рублей – Олег Исаков

Доходы республики за 9 месяцев 2021 года составили более 29 млрд рублей – Олег Исаков

Доходы Северной Осетии за девять месяцев текущего года составили более 29,6 млрд рублей. Об этом на заседании парламента в четверг сообщил врио министра финансов республики Олег Исаков.

По его словам, расходы отмечены в сумме 27,5 млрд рублей, профицит в объеме 2,7 млрд рублей. Налоговые и неналоговые доходы бюджета в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли более чем на 1,6 млрд рублей и составили 10,4 млрд рублей.

«Безвозмездные поступления составили 19 млрд 182 млн рублей, большая часть из которых дотации из федерального бюджета, в сумме более 10 млрд рублей», – добавил руководитель профильного ведомства.

Кроме того, Олег Исаков отметил, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличились расходы социального блока на 738,1 млн рублей.

В полном объеме выполнены обязательства перед населением в части предоставления социальных выплат и пособий. Своевременно была обеспечена выплата заработной платы работникам всех категорий на сумму 4,7 млрд рублей, работникам бюджетных и автономных учреждений 3,7 млрд рублей», – подчеркнул врио министра.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 25, 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *