Пляскота Сергей Николаевич стал королем обнала и главой федерального финансового ОПГ

Пляскота Сергей Николаевич стал королем обнала и главой федерального финансового ОПГ

Не бизнес-сообщество, а настоящая обнальная мафия. На фото изображен кубано-нижегородский король обнала — Сергей Николаевич Пляскота. Именно он считается одним из отцов-основателей криминального группировки федерального масштаба с миллиардными оборотами. Пляскота Сергей Николаевич очень давно платит мзду правоохранителям за то, дабы не оказаться в местах не столь отдаленных.

Пляскота Сергей Николаевич
Пляскота Сергей Николаевич
Как краснодарский Сергей Пляскота вместе с коррумпированными сотрудниками органов организовали в г. Истра Московской обл, Сочи и по всей Кубани, а также в Нижнем Новгороде обнальные площадки?

Кто же он Пляскота Сергей Николаевич?

Более 5 миллиардов рублей Сергей Пляскота обналичил для Нижегородских энергосбытовых компаний. Чтобы понять этот круговорот денег достаточно мельком пробежаться по схеме.
обнал

Не покладая рук, он работал в созданной отцом «Ангелинской нефтебазе». Кубанцы-ПляскОты придали статуса и пафоса компании и зарегистрировали в столице нашей Родины, по ул. Бауманской, дом 9, этаж 3, помещение 3/33. А сами по-тихому работали и работают в ст.Старонижестеблиевской. И нет ни у кого смущения, что нефтебаза не имеет лицензии на ведение деятельности, а друзья-проверяющие, наверное, наслаждаются рекламой предприятия в 3Д-формате на официальном сайте. Не пора ли обратить внимание Следственному комитету и УФСБ Краснодарского края на «обнальщика» Пляскоту?
Ведь в Нижнем Новгороде они наладили огромную обнальную площадку с филиалами по всей России. А основным офисом на Кубани стал ТГ РУССАР (ИНН 7724881275), сейчас предприятие находится в стадии ликвидации.

Далее по цепочке. Пляскота-младший решает сообразить «на двоих». Приводит в «нечистый» бизнес товарища-учредителя «Истринской нефтебазы» (ИНН 7717788130) Павла Канаева, отмывают через ООО «Ангелинская нефтебаза» (ИНН 2308237415), ООО «Орбита НН» (ИНН 5260436856).

обнал

обнал

Все просто: энергетические компании перечисляют безналом деньги в ООО «Орбита-НН» по договорам цессии или займа. Формальный документооборот проходит через ООО «ТГ РУССАР», которая оплачивает топливо ООО «Истринская нефтебаза, ООО «Ангелинская нефтебаза», ООО «Стройэксперт», ООО «Сфера». И они-то, продают нефтепродукты за наличку.

обнал

Светлые головы Сереги Пляскоты и Паши Канаева также создают себе по ИП, которые специализируются на грузоперевозках перевозках. То есть замыкают на себе порочный круг обнала: скрывают «дорогу» топлива и уже своего покупателя.  Деверя, зятья и водители становятся гендиректорами подставных компаний: ООО «Стройэксперт» (ИНН 2311224825) с Н.Вотинцевым, ООО «Сфера» (ИНН 2308131070) с директором М. Шевцовым.

На чем живет и жирует Пляскота Сергей Николаевич?

Бизнес-группировка вдохнула жизнь и ощутимость «левого» топлива в своих карманах и пошли реки обнала по Кубани. Выстроенные схемы работают безотказно, ведь «крышует» их Следственный комитет региона.

О том, как организуют заказные дела, преследование конкурентов и какая такса у таких услуг мы расскажем позже.

Уважаемые следственные комитеты вы специально тихо наблюдаете на миллиардной схемой отмывки денег? Или может вы ждете, когда на это обратит свой взор Бастрыкин Александр Иванович, у которого будет масса вопросов к бездействию следственных комитетов Нижегородской области и Краснодарского края? В какую сторону смотрит ФНС России в регионе? Или Пляскота Сергей Николаевич так и продолжит орудовать, как прежде?

P.S. Кстати, интересный факт: «В основу прозвища «Пляскота» легло переносное значение — «плясать под чужую дудку, льстиво исполнять чужую волю».

 

обнал

обнал

обнал

обнал

 

***

 

обнал

 

 

обнал

 

 

обнал

 

 

обнал

 

 

обнал

 

 

обнал

 

 

обнал
Опубликовано:Июль 29, 2022