Сельхозпредприятия Северной Осетии – самые добросовестные потребители электроэнергии в республике

Сельхозпредприятия Северной Осетии – самые добросовестные потребители электроэнергии в республике

Предприятия аграрного комплекса Северной Осетии полностью расплатились за потребленную в августе 2022 года электроэнергию. Кроме того, указанная группа потребителей на 1,4 млн рублей снизила дебиторскую задолженность перед филиалом «Россети Северный Кавказ» – «Севкавказэнерго».

Общий уровень платежей сельскохозяйственных предприятий в минувшем месяце составил 118,1%, что является лучшим показателем среди всех групп потребителей в Северной Осетии. По итогам работы за 8 месяцев текущего года гарантирующему поставщику также удалось добиться перевыполнения плана по сборам платежей с агропредприятий – 100,4%.

В филиале «Севкавказэнерго» с благодарностью отмечают добросовестное отношение руководителей сельхозпредприятий к исполнению обязательств по платежам за потребляемые энергоресурсы. На протяжении всего года аграрии проявляют ответственный подход к взаимодействию с энергетиками, ведь от своевременной и в полном объеме поступающей оплаты зависит исполнение мероприятий по повышению надежности энергоснабжения всей республики. Необходимо также отметить, что уровень имеющейся дебиторской задолженности сельхозпредприятий перед гарантпоставщиком на сегодняшний день является самым низким среди всех потребительских групп Северной Осетии и едва превышает 1 млн рублей.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Сентябрь 22, 2022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *