В МВД рассказали об организации работы электронной очереди для транзитных большегрузов

В МВД рассказали об организации работы электронной очереди для транзитных большегрузов

В Северной Осетии функционирует программа электронной очереди для транзитных большегрузов, выезжающих за пределы России. Правопорядок и безопасность дорожного движения на маршрутах их следования круглосуточно обеспечивают сотрудники полиции, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«В настоящее время организована работа трех пунктов регистрации транспортных средств постановки в электронную очередь, которые расположены на участках дорог: ФАД «Кавказ» км 498, район с. Иран; ФАД «Обход г. Владикавказ» км 3; 8 км автодороги «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен2», – говорится в сообщении ведомства.

В целях информирования граждан о работе пунктов электронной очереди на электронных табло при въезде в республику, а также в поселке Редант размещена информация о необходимости регистрации автотранспорта для очередности проезда.

В настоящее время на территории Северной Осетии упорядочено движение большегрузного транспорта, движущегося в направлении Республики Грузия, скопления не наблюдается. Водители грузового автотранспорта передвигаются согласно электронной очереди.

Информация об ограничении движения по указанным маршрутам размещена в сети интернет, на официальном сайте комитета по транспорту и дорожной инфраструктуре Северной Осетии.

Дополнительное информирование участников дорожного движения о работе электронной очереди осуществляется посредством размещенной информации на русском и английском языках на четырех электронных табло, расположенных на федеральной сети автомобильных дорог республики.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Сентябрь 22, 2022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *