Алан Гаглоев представил личному составу МЧС нового руководителя

Алан Гаглоев представил личному составу МЧС нового руководителя

Президент Алан Гаглоев представил личному составу Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий нового руководителя – Ибрагима Гассеева.

Президент выразил надежду, что с новым назначением повысится качество работы ведомства и будут достигнуты высокие результаты в служебной деятельности.

«Уверен, что Ибрагим Алимбегович приложит все усилия для повышения эффективности системы гражданской обороны», – сказал Алан Гаглоев.

Глава государства выразил слова благодарности временно исполняющему обязанности главы ведомства Азамату Чочиеву, а также всему коллективу МЧС за нелегкую, но результативную работу.

«Сотрудники МЧС работают с хорошей отдачей. Текущий год у вас был достаточно напряженным и сложным. Примите слова искренней благодарности за проявленный профессионализм и мужество при ликвидации стихийных бедствий, в частности, возгораний сухостоя в районах республики и возгораний частных домовладений. Уверен, что ваша сплоченная команда будет и дальше работать так же эффективно и слаженно», – сказал он.

Ибрагим Гассеев, в свою очередь, поблагодарил Президента за оказанное доверие и заверил, что сделает все возможное, чтобы его оправдать.

«С работой ведомства я знаком. Обязуюсь приложить все необходимые усилия для успешного выполнения стоящих перед коллективом задач», – сказал он.

Источник: Южная Осетия Сегодня.

Опубликовано:Ноябрь 24, 2022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *