В Моздоке прошел семинар по социальному проектированию

В Моздоке прошел семинар по социальному проектированию

В Моздоке для представителей общественных организаций прошел семинар по социальному проектированию. За круглым столом представители общественных организаций, а также волонтеры получили знания по реализации собственных идей.

«Мы выезжаем в те организации, которые хотят развивать гражданское общество, хотят работать и зарабатывать, развивать как бизнес, так и социальные проекты. Наша цель – донести максимально для нашей целевой аудитории то, как писать, воплощать и развивать на практике свои идеи. Слушателями могут быть представители общественных, коммерческих и некоммерческих организаций, которые хотят реализовывать свои идеи», – рассказала эксперт по социальному проектированию, исполнительный директор Северо-Осетинского отделения общественной организации «Опора России» Этери Хохоева.

Присутствующие поделились на группы и попытались прописать свод-анализ тех идей, которые были озвучены участниками. Это и арт-студия, и ярмарка Hand-made, и даже тематическая аллея – идеи социальных проектов всегда должны быть направлены на определенную целевую аудиторию и быть ей полезными. Поговорили участники и о поиске спонсоров проектов – как их искать и заинтересовывать.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 24, 2022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *