Во Владикавказе местная жительница подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр

Во Владикавказе местная жительница подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 21-летней жительницы города Владикавказа возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ  (незаконная организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

По версии следствия, в период до 25 августа 2022 года в одном из помещений по улице Ватутина в городе Владикавказе, где был оборудован зал с компьютерами, подозреваемая организовала и осуществляла незаконную деятельность по проведению азартных игр вне игорной зоны, с использованием сети «Интернет», предоставив возможность заключать основанные на риске соглашения о выигрыше с участниками азартных игр.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий противоправная деятельность подозреваемой была пресечена.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установлению всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Регион 15.

Опубликовано:Ноябрь 25, 2022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *