Тендер на поиск вольфрамовых руд объявили в Алагирском районе Северной Осетии. С победителем заключат контракт на 330,4 млн рублей, сообщает ТАСС.

«В Северной Осетии объявлен конкурс на поиск вольфрамового оруденения в пределах Шауырхыгской перспективной площади Арсикомского рудного поля. С победителем заключат контракт на 330,4 млн рублей», – отметили в «Ростендере».

Федеральное агентство по недропользованию принимает заявки на участие до 15 февраля, на подведение итогов выделят два дня.

Работы пройдут в Алагирском районе, планируется, что к ним приступят в сентябре этого года. Подрядная организация проведет локализацию участков, перспективных на выявление месторождений вольфрама, и оценку прогнозных ресурсов триоксида вольфрама. А в 2025 году подрядчик займется разработкой рекомендаций для проведения геологоразведочных работ.

Источник: Регион 15.


Автор: Андрей Буряк

Андрей Буряк - политический обозреватель. Уроженец столицы Украины - г. Киева, в 20 лет переехавший в Осетию после событий 2014-ого года. Геополитика - его главный конек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *