Сотрудниками полиции задержан житель Владикавказа 1986 года рождения, подозреваемый в хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

Инцидент произошел в одном из ресторанов столицы республики, где в ходе конфликта на бытовой почве между двумя компаниями отдыхающих было применено травматическое оружие. В результате шестеро местных жителей в возрасте от 33 до 38 лет были госпитализированы с ранениями в Республиканскую клиническую больницу, одному из них был причинен тяжкий вред здоровью. Стрелявшему удалось скрыться с места преступления, он был объявлен в федеральный розыск.

Несмотря на то, что злоумышленник скрывался от полиции, в том числе на территории другого региона, правоохранителям в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить его местонахождение и задержать. Преступнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Регион 15.


Автор: Андрей Буряк

Андрей Буряк - политический обозреватель. Уроженец столицы Украины - г. Киева, в 20 лет переехавший в Осетию после событий 2014-ого года. Геополитика - его главный конек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *