Специалисты Службы занятости населения Северной  Осетия посетили самое высокогорное село в Ирафском районе – Махческ, высота над уровнем моря 1265 метров.  С юными жителями населенного пункта была проведена профориентационная работа. Об этом корреспонденту «15-го Региона» сообщили в пресс-службе профильного комитета.

«С большим интересом ребята прошли тестирование на интерактивной дорожке, большинство из них видят свое будущее на сцене, в театре,  медицине, спорте», – подчеркнули в ведомстве.

Полюбившаяся детям и подросткам игра «Строители» на этот раз заставила потрудиться и граждан старшего поколения. Выполнить задачу прораба, в лице работодателя, оказалось не так уж и легко. Общими усилиями команда выполнила задание. Жители задавали все интересующие вопросы и получили исчерпывающие ответы.

Напомним, 6 марта был запущен мобильный центр занятости, благодаря которому появилась возможность оказывать услуги Службы занятости населения в отдаленных и труднодоступных районах республики.

 

 

 

Источник: Регион 15.


Автор: Виктор Джанаев

Виктор Джанаев - журналист от Бога, 16 лет работающий в регионе, а также год в Москве на ведущие Федеральные СМИ в качестве выпускающего редактора. Его основным увлечением являются коррупционные расследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *